Get your free "GIFT", do not miss this opportunity



+7 (909) 222 57 57
Ваша корзина:
Ваша корзина: Количество товаров - 0 Цена - 0 руб.

Масло первого отжима EXTRA VIRGIN

Превосходная категория оливкового масла (Масло первого холодного отжима). В переводе означает "дев-
ственно чистое" – получено путем первого холодного отжима оливок, что позволяет сохранить все полезные вещества и витамины. Обладает насыщенным запахом и вкусом. Идеально подходит для салатов.
  1. Оливковое масло первого холодного отжима (Extra virgin) 0,5л. picture
    Оливковое масло первого холодного отжима (Extra virgin) 0,5л. picture
    Продукт: Оливковое масло Extra virgin PALLADA 0,5л. (Греция)
    Объем: 0,5 л.
    Вес: 0,70 кг.
    Упаковка: ст.
    Цена:
    255,00 руб.

    Есть в наличии

  2. Оливковое масло Extra virgin FILION 0,5л. (Греция)
    Оливковое масло Extra virgin FILION 0,5л. (Греция)
    Продукт: Оливковое масло Extra virgin FILION 0,5л. (Греция)
    Объем: 0,5 л.
    Вес: 0,70 кг.
    Упаковка: ст.
    Цена:
    355,00 руб.

    Есть в наличии

  3. Оливковое масло Extra virgin FILION 0,75л. (Греция)
    Оливковое масло Extra virgin FILION 0,75л. (Греция)
    Продукт: Оливковое масло Extra virgin FILION 0,75л. (Греция)
    Объем: 0,75 л.
    Вес: 0,95 кг.
    Упаковка: ст.
    Цена:
    510,00 руб.

    Есть в наличии

  4. Оливковое масло Extra virgin FILION 0,25л. (Греция)
    Оливковое масло Extra virgin FILION 0,25л. (Греция)
    Продукт: Оливковое масло Extra virgin FILION 0,25л. (Греция)
    Объем: 0,25 л.
    Вес: 0,40 кг.
    Упаковка: ст.
    Цена:
    235,00 руб.

    Есть в наличии

  5. Оливковое масло Extra Virgin «ДОРИАН ЛАКОНИА» 5,0л. (Греция)
    Оливковое масло Extra Virgin «ДОРИАН ЛАКОНИА» 5,0л. (Греция)
    Продукт: Оливковое масло Extra Virgin «ДОРИАН ЛАКОНИА» 5,0л. (Греция)
    Объем: 5,0 л
    Вес: 5 кг.
    Упаковка: ж/б
    Цена:
    2 700,00 руб.

    Нет в наличии

Оливковое масло Extra Virgin. Лучшее, что дарует миру Греция

Самые лучшее оливковое масло представляет собой масло холодного отжима, которое считается самым лучшим, полезным и вкусным среди аналогичных продуктов. Рафинированное оливковое масло по сравнению с продуктом, прошедшим холодный отжим, обладает худшим витаминным составом и вкусовыми качествами. Почему именно оливковое масло холодного отжима - лучшее, и чем так хорош холодный отжим в целом – читайте дальше.

Как делают рафинированное оливковое масло холодного отжима?

Лучшее оливковое масло могут пометить названием Extra Virgin только при особых обстоятельствах и полному соответствию этому классу. Как же делают настоящее оливковое масло холодного отжима, которое может быть удостоено класса экстра? Ведь оно считается наиболее высококачественным и имеет, к тому же, соответствующую цену. Оливковое масло класса Extra Virgin должно обладать индивидуальным вкусом свежих плодов оливы и не иметь никаких дефектов.

Итак, вот следующие требования, которые предъявляются продукту первого холодного отжима Extra Virgin:

  • Уровень кислотности в перерасчете на олеиновую кислоту на 100 г продукта должен составлять не более 0,8 г;
  • Оливковое масло должно быть произведено только механическим путем. Использование химикатов, растворителей, повышенных температур для категории Extra Virgin категорически запрещено;
  • Максимальная температура первого отжима – 300С;
  • При проявлении фруктового оттенка основной вкус не должен исказиться.

Холодный отжим подразумевает под собой следующий процесс.

Сначала оливки слега сдавливают (именно слегка, чтобы извлечь только самое ценное Extra Virgin). Для этого применяют прессы разнообразных конструкций. На сегодняшний день чаще всего для получения Extra Virgin используют центрифуги. После этого массу медленно перемешивают и производят отжим ценного продукта.

Для того чтобы оливковое масло первого отжима получило класс Extra Virgin, продукт проходит официальную лабораторную экспертизу, которая определяет наличие химических веществ и предоставляет сенсорную оценку профессиональных дегустаторов. Наши интернет магазин Oliveart.ru предлагает купить своим клиентам только высококачественное оливковое масло, которое было удостоено высшей оценки в результате экспертизы, и получило право называться Extra Virgin.

Качество Экстра Вирджин, которое вы точно захотите купить

Оливковое масло (первый отжим), которое носит гордое название Extra Virgin, отличается многочисленными достоинствами. К таковым относится следующее:

  • Его можно как употреблять в свежем виде, так и использовать во время приготовления еды;
  • Оливковое масло Extra Virgin способствует лучшему усвоению витамина А, К и D;
  • Первый холодный отжим позволяет остаться в масле редким и чрезвычайно полезным кислотам, которые не производятся организмом человека сами по себе;
  • Оливковое масло Extra Virgin при регулярном употреблении в кратчайшие сроки нормализует работу желчного пузыря, печени и кишечника;
  • Правильное диетическое питание нельзя себе представить без этого полезнейшего продукта.

Оливковое масло Extra Virgin чрезвычайно полезно для детей, поскольку позволяет растущему организму полноценно развиваться, а также укрепляет костную ткань, направляет работу еще неокрепшей нервной системы в правильное русло. Высокое содержание витамина Е и фенола позволяет оттягивать момент наступления старости как можно дольше.

Почему вам нужно купить продукцию от Oliveart.ru?

Наша продукция класса Extra Virgin проходит холодный отжим плодов только тех деревьев, которые поддаются тщательному уходу и обработке. Оливки собираются исключительно тогда, когда они готовы пройти отжим и превратиться в лучшее, вкуснейшее и полезнейшее оливковое масло. Только такой продукт мы можем себе позволить предоставить своим покупателям.

Чтобы масло имело максимально полезный состав, отжим плодов должен произойти сразу после сбора урожая. Мы уверены в своем продукте, и поэтому вы также можете быть уверены, что покупаете продукцию эксклюзивного класса Extra Virgin.